Samstag, 16. Dezember 2017

Weihnachtsbasteln Baum

01.12.2017

Basteln, Backen, Schlemmen und viel Spaß

Auch in diesem Jahr gab es an der GS Warmsen wieder einen Bastel-Freitag vor dem ersten Advent. Viele Eltern und Großeltern hatten zum Teil schon bei der Planung und Vorbereitung dieses Weihnachts-Basteltages mitgeholfen und kamen nun mit den Kindern in die Schule.  weiter »

Gruppenfoto Schauspielerkinder

17.11.2017

Vom Ungeheuer, das sein "Un" loswerden will

Am 17.11.2017 haben wir das Ungeheuer gesehen. Es war zum Glück nicht in der Schule und es war zum Glück auch nicht fürchterlich. Es hatte ein Problem: Es wollte sein „Un“ loswerden. weiter »

Weihnachten im Schuhkarton, GS Warmsen

15.11.2017

Weihnachten im Schuhkarton - wieder haben viele Kinder und Familien mitgemacht.

Schon seit einigen Jahren können Kinder und Familien ihren Schuhkarton mit Geschenken und Gebrauchsartikeln in der Schule abgeben. weiter »

Martin Luther Schulchor

31.10.2017

Reformation in der GS Warmsen

Am Freitag, 27.Oktober 2017 (vor dem langen „Reformationswochenende“) gestalteten die Lehrkräfte der GS Warmsen in Kooperation mit Pastor Ingo Krause und den MitarbeiterInnen der Schule einen Projekttag, um den Kindern zu vermitteln was und warum wir am 31. 10. feiern. weiter »

24.09.2017

Pudelnass, putzmunter und erfolgreich

Auch in diesem Jahr hatten die dritten Klassen der GS Warmsen ihre Verkaufsstände auf dem Erntefest auf Gehannfors Hof aufgebaut. Teilweise schon Wochen vorher wurde von Kindern, Eltern und Lehrerinnen gebastelt, gewerkelt, gemalt, gebacken, gekocht, abgefüllt und verpackt. weiter »

ADAC dunkel

22.09.2017

Sicherheit sieht toll aus

Um den Schulweg für die jüngsten Schulkinder in der dunklen Jahreszeit sicherer zu machen, hat sich die Grundschule Warmsen auch in diesem Jahr erneut an der Sicherheitswestenaktion des ADAC beteiligt. weiter »

Krankenwagen

20.09.2017

Besuch des Rettungswagens der Klasse 4a am 20. September 2017

Heute war der Krankenwagen in der Schule. Der Krankenwagen kommt, wenn jemand verletzt ist. weiter »

Plattdeutscher Lesewettbewerb

31.03.2017

Inne Grundschaule Warmsen fund am 31.03.2017 ein Wettbewerb in Läsen statt.

Veier Kinner wäuen darbie.De Kinner han twei Weeken Tied taun üben. Se hebbt de Geschichten"de Inbreker" un gaut taukäuen" läsen.  weiter »

Singen im Advent

20.12.2016

Weihnachtsfeier 2016