Mittwoch, 21. November 2018

Kreisbestenwettkämpfe am 19.06.2018 in Uchte

Unsere besten Sportlerinnen und Sportler im Laufen, Springen und Werfen haben unsere Grundschule bei den Kreisbestenwettkämfen "Leichtathletik" in Uchte mit viel Spaß und Erfolg sehr würdig vertreten.

KBW - alle am Anfang

Zur Begrüßung haben sich alle Mannschaften auf auf dem Sportplatz versammelt. Horst Grabisch hat uns begrüßt - und wir alle hoffen auf gutes Wetter ...
... und natürlich auf viele tolle und spannende sportliche Erlebnisse.

Die Betreuer Frau Winter und Herr Oltmanns waren so in die Organisation eingebunden, dass wir leider keine Fotos machen konnten. Aber wir haben viele spannende Wettkämpfe miterleben dürfen.
Die Kinder haben alles gegeben!

Die besten Siegerinnen und Sieger in den einzelnen Jahrgängen wurden besonders geehrt:

KBW - den 2. Platz erkämpft L
Den zweiten Platz erkämpft - ein dickes SUPER!

KBW - den 2. Platz erkämpft B
Und noch einen zweiten Platz erkämpft - noch mal SUPER!

KBW - den 1. Platz erkämpft J
Und jetzt sogar den ersten Platz - HERVORRAGEND!

Nach den Spielen haben wir die Wartezeit mit einem gemeinsamen Foto vertrieben. Mit dabei auch die Urkunde für unsere Schule: DER NZWEITE PLATZ!
KBW - alle Kinder mit allen Preisen

Meldung vom 19.06.2018Letzte Aktualisierung: 24.06.2018